Então estão a gostar das receitas super fáceis desta rubrica? Super fáceis e super deliciosas, diga-se de passagem.
Esta próxima foi-me ensinada por um namorado da mana mais velha, há muitos anos, tinha eu acabado de ser mamã.
Vale a pena, porque é tããããããão saboroso!
A minha sugestão para hoje é então massa com molho de atum.
Numa frigideira coloquem um fio de azeite, uma cebola bem picada e alho também bem picado. Deixem refogar um pouco. Coloquem duas latas de atum no refogado( uma lata por adulto, meia lata por criança) e deixem fritar um pouco. A receita inicial era só assim, mas resolvi juntar cogumelos frescos, alho francês e bacon.
Coloquem de seguida um pacote de polpa de tomate e um pouco de vinho. Tempere com sal (pouco), tomilho e pimenta. Deixem apurar. E depois é só comer...e ter muita vontade de repetir!
Espero que gostem e que continuem a enviar receitas assim, que se enquadrem nesta nossa Cozinha de Sobrevivência.
Sem comentários:
Enviar um comentário