A Luísa, de No Mundo de Luísa, também quis participar nesta rubrica. E nós agradecemos muito, claro!
Um acompanhamento facílimo, mas diferente, que pode tornar uma refeição ainda mais especial.
Batatas assadas em papelotes com creme de cebolinho
1 pacote de natas Longa Vida Batatinhas para assar. Sal q.b. Molho inglês Cebolinho Aquecer o forno a 200º Lavar muito bem as batatinhas. Dar-lhes um golpe e colocar num quadrado de papel de alumínio, uma por uma.
Temperar com sal e fechar o embrulho. Levar ao forno. Ao fim de 30 minutos verificar se estão assadas, espetando um garfo.
Bater as natas com sal e umas gotas de molho inglês até ficarem bem firmes. Polvilhar com cebolinho. Servir os papelotes de batatas com o molho ao lado.
Bons cozinhados!
SIGAM-ME // FOLLOW ME ON
Sem comentários:
Enviar um comentário